高校辅导员之家论坛--面向全国高校辅导员的网络精神家园

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击查看辅导员之家论坛微信版使用方法
搜索

关于我的培训课件

suzhengkun 发表于 2008-6-30 13:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经有很多朋友收到我的课件了,因为需要改进我的课件,所以在发出课件的时候需要得到大家的帮助,把对于课件的意见,和有用的案例通过邮件发给我,谢谢大家的支持。如果还有没有收到课件的朋友可以继续跟贴
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
望天3024 发表于 2008-8-17 23:44:33 | 显示全部楼层

wangtian3024@126.com

万分感谢

★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
polly84 发表于 2008-8-18 20:32:17 | 显示全部楼层

老师,您好,能发一份给我吗?polly84@sohu.com,万分感谢

lucyliu 发表于 2008-8-19 18:36:53 | 显示全部楼层

谢谢,我的邮箱liufuzhi0606@163.com

[em01]
重生 发表于 2008-8-21 03:21:43 | 显示全部楼层

谢谢。我的邮箱:wangrugan@sohu.com

sun1222 发表于 2008-8-23 11:19:27 | 显示全部楼层
麻烦你给我发一份,好吗?sun1222@163.com万分感谢!
zhuchenzhuchen 发表于 2008-8-25 20:34:11 | 显示全部楼层

谢谢!请发我一份吧!clarkechenqiang@163.com

hhx 发表于 2008-8-26 17:09:24 | 显示全部楼层

我是刚刚上任的辅导员需要你的帮助,能把课件发给我一份吗hhx0124@yahoo.com.cn      万分感谢!

ffe0216 发表于 2008-8-26 20:54:46 | 显示全部楼层

ffe0216@126.com

万分感谢

sunny2008 发表于 2008-8-27 20:17:44 | 显示全部楼层

麻烦你能否发一份给我,谢谢!xmkx2006@163.com