高校辅导员之家论坛--面向全国高校辅导员的网络精神家园

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击查看辅导员之家论坛微信版使用方法
搜索

学生干部培训课件

suzhengkun 发表于 2008-6-20 08:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前完成较好的就两个课件,一个是学生干部培养模式,学生活动的组织和策划。需要的就留下邮件。因为课件是自己做的,不是拷贝的,需要大家支持多提供一些你工作中的案例给我,谢谢支持
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
zqq12345 发表于 2008-6-22 13:23:40 | 显示全部楼层
你好,麻烦发给我,邮箱vivianaharry@hotmail.com,谢谢了
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
AllenLau 发表于 2008-6-22 22:24:24 | 显示全部楼层

群主你好啊,麻烦你发到lrjylwerty@163.com这个邮箱!!谢谢

楼主| suzhengkun 发表于 2008-6-23 15:44:59 | 显示全部楼层
以上两人已发送,请查收,希望能够的到你们的意见和反馈,谢谢支持
zhouyouan 发表于 2008-6-23 18:11:34 | 显示全部楼层
麻烦楼主,我是徐州师范大学的一名辅导员,请发送zhouxianyang@xznu.edu.cn
yytiaomey 发表于 2008-6-23 22:54:35 | 显示全部楼层

麻烦发给我fight_1002@163.com

jaclean 发表于 2008-6-24 10:41:34 | 显示全部楼层

你好,我也想要呢,zy8720134@126.com,非常感谢

[em04]
王冬梅 发表于 2008-6-24 18:49:38 | 显示全部楼层

麻烦您发给我一份好吗

我的邮箱是:wdm-1982-01-02@163.com

万分感谢!!

kathy1009 发表于 2008-6-25 11:14:13 | 显示全部楼层

你好,能发给我一份吗?

我的邮箱是gaoshan1009@126.com

[em04]
shenjin 发表于 2008-6-25 15:38:00 | 显示全部楼层
你好楼主,我也想要,我的邮箱是shenjin1979◎126.com