高校辅导员之家论坛--面向全国高校辅导员的网络精神家园

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击查看辅导员之家论坛微信版使用方法
搜索

团委学生会干部培养模式的课件

suzhengkun 发表于 2008-6-18 15:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人这里有自己开发的学生干部培养模式的课件,如果你对培养学生干部有意向,可以把你的电子邮件地址留下,我可以免费发送给你,仅仅希望能够的到你的反馈意见.

★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
古天 发表于 2008-6-28 12:27:02 | 显示全部楼层

你好,我最近正想对学生干部进行培训,可是没有什么材料,谢谢你能提供给我,

toyolove2008@sina.com

再次感谢你的帮助!

★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
davinsu 发表于 2008-6-18 19:16:16 | 显示全部楼层
davinsu@163.com
better1234 发表于 2008-6-19 16:00:07 | 显示全部楼层
lizhe1016 发表于 2008-6-20 16:53:52 | 显示全部楼层

你好,我最近正在做团干部培训工作,特别需要一些这方面的材料,希望你能发给我份,谢谢你。

xiaoke1016@126.com

再次表示感谢!!

spring5379 发表于 2008-6-22 20:07:04 | 显示全部楼层
leo0805 发表于 2008-6-28 20:33:26 | 显示全部楼层

很希望得到版主的课件:randeng9791@sina.com,谢谢!

hyy7993443 发表于 2008-6-24 08:58:04 | 显示全部楼层

你好,我是泰州一名高职院校的辅导员,yuanyahe@sina.com
谢谢.

xingnzh 发表于 2008-6-25 23:32:35 | 显示全部楼层

你好,我是杭州一名高职院校辅导员  fuchuliang@126.com   谢谢

xxzhangrui 发表于 2008-6-30 09:37:44 | 显示全部楼层

zhangrui@hebau.edu.cn