高校辅导员之家论坛--面向全国高校辅导员的网络精神家园

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击查看辅导员之家论坛微信版使用方法
搜索

【公告】辅导员之家论坛微信版正式开通了!微信直接登录,看帖发帖手机上即可实现!

星星点灯 发表于 2013-10-23 17:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
【公告】

辅导员之家微信版正式开通了!您在微信里面就可以看帖、回复和发帖了。

您只需要打开微信,然后点右上角的“+”,然后“添加朋友”,输入“chinaxgw” 即可。

成功关注以后,您点下面的“微信看帖”就可以在微信里面发帖看帖了。

下面是辅导员之家微信公众号二维码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
 楼主| 星星点灯 发表于 2015-3-15 00:54:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
 楼主| 星星点灯 发表于 2015-3-15 01:17:00 | 显示全部楼层
您如果想直接在手机上使用微信浏览论坛或者发帖,请扫描下面的二维码即可。

本帖子中包含更多资源

x
开始的房 发表于 2015-4-21 17:36:41 | 显示全部楼层
开始的房 发表于 2015-4-23 11:26:43 | 显示全部楼层
超值强帖,帮你顶,^_^

黄冈新闻,全国楼市
cgzum 发表于 2015-8-28 08:03:00 | 显示全部楼层
男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879

男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879
woime 发表于 2015-12-15 23:24:02 | 显示全部楼层
看.大.片(你.懂.的) 加扣扣:168五五02100  我们这里是最全的电影包括(国内、国.处,重口味等等)狼友们速度了,支持手机和电脑观看,也可下载来看,价值你.懂.的!!!

送福利了,征服女人的利器,猛男一夜三个你懂的,V信:hh38883 等你哦!!!
woime 发表于 2016-3-19 08:07:30 | 显示全部楼层
猛男一.夜.五.次,搞定女人的神器,延、时、喷、剂你值得拥有,详情咨询V信:hh38883 大礼包等你哦!!

女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!
woime 发表于 2016-3-26 14:43:50 | 显示全部楼层
硬汉一.夜.五.次,搞定女人的神器,延、时、喷、剂你值得拥有,详情咨询V信:hh38883 大礼包等你哦!!

女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!