高校辅导员之家论坛--面向全国高校辅导员的网络精神家园

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击查看辅导员之家论坛微信版使用方法
搜索

需要辅导员考试最新资料和复习题库的请进

hyk745 发表于 2013-6-3 20:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

如需要辅导员考试最新资料和复习题库的请留下邮箱

或点击进入:我要资料
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
匿名  发表于 2017-7-6 22:18:15
675280905@qq.com非常感谢
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
蓝子老师 发表于 2013-6-8 16:29:46 | 显示全部楼层
369267482@qq.com 楼主一个一个发会不会很辛苦?可以建一个网盘,让大家自己去下。
谢谢楼主!
wangxinhaerbin 发表于 2013-6-5 09:05:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。多谢。     baibofuxin@sohu.com   
黄鹂.945 发表于 2013-6-5 11:08:17 | 显示全部楼层
我即将参加辅导员招聘考试,非常期待您的资料,3Q。huangli.945@163.com
Iris_G 发表于 2013-6-5 11:52:07 | 显示全部楼层
41329906@qq.com  谢谢楼主
涵兜兜 发表于 2013-6-5 19:13:44 | 显示全部楼层
303648990@qq.com 谢谢楼主啦,大恩不言谢
hongkongab 发表于 2013-6-5 20:09:23 | 显示全部楼层
272504094@qq.com 楼主大好人啊!
tiktok 发表于 2013-6-6 13:42:32 | 显示全部楼层
急需 谢谢楼主! pepperpoe@gmail.com
wangfeng1216 发表于 2013-6-7 09:59:09 | 显示全部楼层
感谢楼主,谢谢!117567094@qq.com
天琪0320 发表于 2013-6-10 16:28:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主!tianqi880320@sina.com