高校辅导员之家论坛--面向全国高校辅导员的网络精神家园

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击查看辅导员之家论坛微信版使用方法
搜索

团学干部培训课件共享,但需要你们给点反馈意见。有意者留下你的邮箱。

cznike 发表于 2010-10-2 22:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
团学干部培训课件共享,但需要你们给点反馈意见。有意者留下你的邮箱。
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
xinyuren2003 发表于 2010-10-28 16:39:13 | 显示全部楼层
我的邮箱:xinyuren2003@163.com。谢谢楼主了。
★ 辅导员之家论坛--辅导员的精神家园! QQ群:2171357 ◆微信公众号:Chinaxgw,微信里可使用论坛
isunyc 发表于 2010-10-5 15:49:15 | 显示全部楼层

我的邮箱是isunyc@qq.com,谢谢!

springsky 发表于 2010-10-11 10:10:09 | 显示全部楼层

我想要,谢谢楼主springsky76@126.com

qingsong 发表于 2010-10-10 09:39:11 | 显示全部楼层
我想要,谢谢楼主先!我的邮箱是yqs0907@163.com
dfkdsl 发表于 2010-11-18 17:00:38 | 显示全部楼层
辅导员教师 发表于 2010-10-12 14:40:55 | 显示全部楼层
谢谢了啊!我的邮箱 371562223@qq.com
misstoqing 发表于 2010-10-15 17:12:28 | 显示全部楼层

我是新人,很希望分享版主的课件:chn.boss@qq.com,谢谢!

dsp0107 发表于 2010-10-21 10:17:04 | 显示全部楼层

您好,dsp0107@163.com,谢谢

yangflora 发表于 2010-10-21 10:51:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主,麻烦传给我哈哈嘛,最近正为这个事情苦恼。我的邮箱hflowerr@163.com